妊娠・出産 なんで逆子治らないんだろ…。こんなに毎日声かけして、逆子体操もしてる… なんで逆子治らないんだろ…。 こんなに毎日声かけして、逆子体操もしてるのに…。 帝王切開怖すぎるし無理…。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 帝王切開 逆子体操 みーちゃんママ(妊娠36週目, 6歳) コメント かいじゅうママ エコーで赤ちゃんの頭とか足の向きを聞いてみて寝る向きを変えたりすると治るかもです。 私4人とも逆子でしたが、逆子体操無しでみんな自然分娩で産んでます(*^^*) 10時間前 みーちゃんママ コメントありがとうございます。 何週で治りましたか?😭 昨日検診で先生にはもう戻らないだろうと言われて絶望してます… 10時間前 かいじゅうママ 4人目が37wで逆子治りました! 10時間前 みーちゃんママ 治った時ってわかりましたか? 10時間前 かいじゅうママ グルンって回って胎動で蹴る位置が変わりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます。
何週で治りましたか?😭
昨日検診で先生にはもう戻らないだろうと言われて絶望してます…
かいじゅうママ
4人目が37wで逆子治りました!
みーちゃんママ
治った時ってわかりましたか?
かいじゅうママ
グルンって回って胎動で蹴る位置が変わりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)