タバコ吸ってる人には普通の感覚なんでしょうか❓率直に教えてください💦…
タバコ吸ってる人には普通の感覚なんでしょうか❓率直に教えてください💦
夫がギックリ腰みたいな感じ(腰ヘルニアあり)で、このお盆中ほぼ部屋にこもって出てきませんでした。
そのクセに、タバコ無くなったからと言って自転車で今買いに行きました(片道10分くらい)。
激痛のくせにタバコ優先するのおかしくないですか⁉️
旦那が部屋にこもってる間、家事や子供の世話全部やっててめちゃくちゃストレスです😡手伝わないくせにタバコ買いに行くっておかしくないですか?
で、またそれで悪化したら明日からもずっと私ばっかり家のことやることになります!
- 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳)
コメント
はじめてのママリ
もはや依存性があるものなので
タバコないと無理な人は意地でも買いに行くんだと思います笑笑笑笑笑笑
🌈
わかります笑
うちの旦那も酒飲んでるからって
タバコなくなってわざわざ歩いてまで
夜中買いに行きます😇
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
明日の朝まで少しくらい我慢してほしいですよね⁉️なんなんでしょうねホント🤣ガンになっても絶対辞めないなって思います😐- 8月16日
退会ユーザー
自転車漕げるなら治ってますよ😂
私もなったことありますが
2週間は歩けなかったです
階段すら降りるのに30分かけて降りてましたし、、、
-
それですよね、、私も仮病使われてるんじゃないかって思っちゃいます😐日中はこもってるくせに、今とか夜中はリビングでお酒飲んでくつろいでます。
痛いピーク越えてるなら日中手伝ってほしいです💢- 8月17日
コメントありがとうございます!
もうどうしようもないですねホント😂さっき行って間違えた銘柄買って来ちゃったらしく、たぶん今またコンビニ行きました。もうどうしようもなきですね!!🤣