子育て・グッズ 生後2ヶ月女の子。おっぱいあまり飲まず、肩パイで寝てしまいます。体重… 生後2ヶ月女の子。おっぱいあまり飲まず、肩パイで寝てしまいます。。体重はゆるやかですが増えてますが問題ないか心配です💦大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 体重 生後2ヶ月 女の子 夫 おっぱい みさ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 増えてれば大丈夫ですが うちは停滞したので 起きたらとにかく授乳!!って感じでした💦 2月20日 みさ🔰 ありがとうございます!そうですよね🥹頻回やってみます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ🔰
ありがとうございます!そうですよね🥹頻回やってみます!!