※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるるん
その他の疑問

32歳で出産したいです。32歳で産みたいのですが、30歳で結婚で間に合う…

32歳で出産したいです。

32歳で産みたいのですが、30歳で結婚で間に合う可能性は高いですか?

コメント

れれれ

31で妊娠できれば、大丈夫だと思うので、もしくは、32になりたて◡̈
間に合いますよ♡
旦那様が、2人の時間を楽しみたい!とか、妊活に時間がかかることがなければ、、、

妊娠しやすい体なら間に合いますね。
そうじゃなければ1年、3年、5年…経っても出来ない可能性もあります。
どうしても32歳で出産したいのならブライダルチェックする事をお勧めします。

✩sea✩

結婚しても、妊娠が直ぐにできるかどうかは、こればかりは誰も分からないことなので、なんとも言えないと思います。

arc

すぐに妊娠出来れば余裕で間にあいます😉

でも30歳0ヶ月で結婚なのか、30歳11ヶ月で結婚なのか。
すぐに妊娠できるのか。
それにもよりますね💦

はじめてのママリ🔰

授かりものなので難しいところですが、私は32歳で結婚して33歳なりたてで出産しましたよ😃

はじめてのママリ🔰

可能だと思います!私はブライダルチェックして31歳半ばで結婚して、式等終わってすぐ妊活しましたが

排卵検査薬使って半年試してダメだったので、迷わず不妊治療の病院行って、1番最初のタイミングで妊娠しました!

33歳半ばで産みましたよ(^^)