妊活 高温期をいつからカウントしたらいいのか教えてください!昨日の基礎体温… 高温期をいつからカウントしたらいいのか教えてください! 昨日の基礎体温が36.71℃でもう排卵したのかと思ったのですが、クリニックでエコーを見たところまだ排卵しておらず排卵間近と言われました。 今日排卵したのかもわからないのですが高温期は今日からカウントしてもいいのでしょうか? 排卵確認は18日です😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 エコー 高温期 kumi(1歳8ヶ月) コメント ママリ 仮に、今日排卵日したとするとその翌日から高温期1日目ですよ♪排卵日の翌日が高温じゃなくても高温期1日目とします! 8月16日 kumi 排卵前から高温期のような体温だといつ排卵したかわからないですよね、、、😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumi
排卵前から高温期のような体温だといつ排卵したかわからないですよね、、、😭