1歳2ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。1歳の誕生日にアンパンマンのボールハウスをあげたが興味を示さず、どんなおもちゃがいいか教えてほしいです。
こんばんは🌙
1歳2ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます( ˘•_•˘ ).。oஇ
1歳の誕生日にアンパンマンのボールハウスをあげたのですが、全く興味を示さず...😢
それからどんなおもちゃを買えばいいのか悩みに悩んでます😞💭
みなさんのプレゼントの予定や、1歳の時はこれをあげたよ〜って物を教えてください(*^^*)
- N(7歳, 9歳)
コメント

おらたん
悩みますよね!うちも来週で1歳2ヶ月です。1歳の誕生日にボールハウスを買いました。最初は、全く興味なさそうでしたが、次第に興味がでたようで今は楽しそうに遊びます‼

stm98
うちはクリスマスはこれにしました♡
-
N
お返事ありがとうございます!
見た瞬間「可愛い!!!」ってなりました😍
動きがあるものは結構好きみたいなんで、いいかもしれないです✨
教えてくださりありがとうございます☺💓- 12月7日
おらたん
ちなみに、クリスマスは、アンパンマンのよくばりテーブルにします!
N
月齢近いですね💓
もう少し興味が出るまで待ってみます😫💦
アンパンマンのよくばりテーブル!調べてみましたがとても魅力的ですね✨✨
なんでも触りたがる息子にはピッタリかも...!
教えて下さりありがとうございます(*^^*)
おらたん
うちも何でもさわりたがるし、テーブルにもなるし、長く遊べるかな?と思って!
素敵なプレゼントみつかりますように(^-^)