ママリ
板を下げる!なるほど〜!ありがとうございます、工夫して長く使いたいと思います☺️
ママリ
1歳半でまだ使ってます!棚板を一番下に下げれば大丈夫です。
上の子が年長で記憶が定かでないのですが、2歳になっても使ってた気がします。
ママリ
10ヶ月まで使っていて、つかまり立ちしたら板を下げてました!
レンタル延長して10ヶ月で返してしまいましたが、そうでなければもうちょっと使いたかったです😅
ママリ
板を下げる!なるほど〜!ありがとうございます、工夫して長く使いたいと思います☺️
ママリ
1歳半でまだ使ってます!棚板を一番下に下げれば大丈夫です。
上の子が年長で記憶が定かでないのですが、2歳になっても使ってた気がします。
ママリ
10ヶ月まで使っていて、つかまり立ちしたら板を下げてました!
レンタル延長して10ヶ月で返してしまいましたが、そうでなければもうちょっと使いたかったです😅
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちして、頭ゴンゴンいっぱいぶつけてた赤ちゃんいますか?元気に育ってますか? 息子はつかまり立ちを始めてしばらく経ちますが、たまによろけて頭をマットにぶつけています。見守ってサポートできる時はキャ…
生後8ヶ月の男の子です。 つかまり立ちが出来るようになってから、嬉しい時や気分が良い時に左右にゆらゆら揺れるようになりました。 一日数回2秒程度ですが、 上の子達にはなかったので、調べてみると自閉症が出てきて…
もうすぐ生後11ヶ月で、自力お座りなし、ずり這いほぼしない、はいはいつかまり立ちまだ、抱っこも不安定(後ろにのけぞる)って遅いですよね?💦 お座りさせたらずっと座ってますが、そこから何十分も動きません。おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント