はじめてのママリ🔰
ありますよ
逆に新生児からぱっちりの方が珍しいと思います!
うちの子は今4歳ですが3歳くらいでぱっちりしてきましたよ☘️
まま
1人目が片目二重、片目一重で瞼が厚かったですが1歳過ぎてから両目ぱっちり二重です👀
逆に2人目は、生まれた時から二重で2週間後にはぷくぷく太って瞼も厚くなり一重です👀
その内スッキリしたら元に戻るかなーと😂
はじめてのママリ🔰
ありますよ
逆に新生児からぱっちりの方が珍しいと思います!
うちの子は今4歳ですが3歳くらいでぱっちりしてきましたよ☘️
まま
1人目が片目二重、片目一重で瞼が厚かったですが1歳過ぎてから両目ぱっちり二重です👀
逆に2人目は、生まれた時から二重で2週間後にはぷくぷく太って瞼も厚くなり一重です👀
その内スッキリしたら元に戻るかなーと😂
「妊娠・出産」に関する質問
育児がわからなくなってしまいました…😭 旦那には話ししたんですが…3時間ごとに起きないし、 たまにその前に起きて泣いてるし…なんか…もうどうしたらいいのかわからず…😢 旦那と義母には大丈夫だよって言われました🥲 頭が回…
37w臨月、出産前の最後の保育園…だったのですが、 土曜保育を系列園合同でやっていて、 今朝預けに行ったら「ここインフルエンザ流行ってて〜!」と言われました🥹 今日で産前最後の保育園、、水曜出産で入院予定、、明…
切迫早産で1ヶ月自宅安静後検診で子宮頸管27〜28ミリ 重いもの持たない、張ったら休むの条件で仕事復帰の許可がおりました。金銭面の不安もあり自分もできるだけ働きたいと思ってます。2週間後の検診でさらに短くなってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント