ちぃまま🐢
蕁麻疹だと思います‥体質的な物かと…我が子もたまに掻きむしったりするとみみずばれの様に出ます。最近皮膚科に行って薬処方してもらいました。
ちぃまま🐢
蕁麻疹だと思います‥体質的な物かと…我が子もたまに掻きむしったりするとみみずばれの様に出ます。最近皮膚科に行って薬処方してもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
今時の保育参観て、普通の私服で良いって聞きましたがそうですか?? 昔は「参観」といえばきれいなワンぴやスーツでおしゃれしていくイメージでしたが、、、、今はほんとに普通の服で、なんなら人によってはジーパンも…
おそらく運動音痴な息子がいます。 できないこと ・自転車を漕ぐこと(後ろに漕いでしまい、反抗期もあって指摘すると拗ねてやめるので上達不可能です) ・豚の丸焼き(鉄棒にぶら下がることはできるのですが、抱っこし…
完ミの方、お子さんが夜中泣いたらひたすら抱っこで寝かせていますか? 先月からほぼ完ミになり、おっぱいがほとんど出なくなっていると思います。 母乳拒否により止めてしまったのですが、今まで夜中起きたらおっぱい吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント