※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良しのママ友が苦手なママ友と仲良くしているのをみたらモヤモヤしてしまいます🥲同じように思う方いませんか?

仲良しのママ友が苦手なママ友と仲良くしているのをみたらモヤモヤしてしまいます🥲
同じように思う方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は連絡先を交換するようなママ友はいないのですが、

客観的に見ていて、こことここ仲良くなさそうだけど、ここはここと仲良いんだなとかがわかるようになってきました。
すると、自分はそこに参加していないのにどっと疲れるというかストレスになります。

参加してない私ですらなんかモヤモヤするので、質問者様の立場ならもっとモヤモヤしますよね。

なんか人間関係って疲れるなって最近思っていました😭
質問の答えになっていなくてすいません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    全然です!
    人間関係ってほんと疲れますよね😭
    もっと割り切ってさっぱり付き合えるのが1番だと思うんですが、仲良くなるとどうしてもモヤモヤみたいな気持ちが出てきてしまって自分でも嫌になります。
    ままりさんは参加してなくてもストレスになるってことは第三者的にもすごくモヤモヤさせてるかもしれませんよね😭

• 8月17日