はるぽ
離婚を選択したよ!!

はるぽ
再構築をしてるよ!!

はるぽ
まだ決めていないよ!!

ママリ
確か2年ぐらい泳がせてしまうと許したとみなされて裁判で有利に働かなくなるのでご注意を!
はるぽ
離婚を選択したよ!!
はるぽ
再構築をしてるよ!!
はるぽ
まだ決めていないよ!!
ママリ
確か2年ぐらい泳がせてしまうと許したとみなされて裁判で有利に働かなくなるのでご注意を!
「離婚」に関する質問
養育費についてです! 今現在は婚姻中です。 もしも離婚したとしたらいくら養育費もらえますかね? 旦那は月給23万、手取り20万弱 障害年金月6万(子加算抜きで) この場合子供1人につき一万くらいになってしまいますか…
すみません、批判は無しで聞いてください。 4月に離婚しました。 保育園も新居も決まって今就職活動中です。 円満離婚、話し合いで決めました。 離婚してから今月1回避妊ありで行為しました。 それから息子が「ママのお腹…
結婚したら親は関係ない と、義両親はよく言っていたのですが。 私が離婚しようとすると、旦那が仕事中にわたしを呼びつけて、 義両親とわたしの三人で話し合いをさせられました。 そして、別居するとなったときも、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント