ママがコロナ陽性になった方子ども達とは普通に接してましたか?😭抱っこ…
ママがコロナ陽性になった方子ども達とは
普通に接してましたか?😭
抱っこ抱っこで離れることできません💦
子どもがコロナになるのも時間の問題かなと思うと泣けてきます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
yu-me
普通に接してました😣
一応換気して部屋の空気循環させてマスクはしていましたが、3日くらいでうつりました😭
パパと過ごしてわたしだけ隔離したかったのですが、子どもがどうしてもママと居たいと聞かなくて泣くのでどうにも出来ず😢
はじめてのママリん
子供陽性で私陰性の立場でしたが顔くっつけて寝ないと寝れない抱っこ抱っこと泣かれ無視なんて可哀想でできないし結局私が一番重症化しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭マスクは付けてましたか??重症化されたんですか😭
- 8月16日
-
はじめてのママリん
マスクつけていましたが無意味でしたね。寝ているとき息苦しくて無意識でマスクづらしてしまうし…
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
上の方と一緒で子供陽性で私陰性でしたがすぐにかかり私が一番重症化しました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭マスクは付けてましたか?重症化されたんですか?😭😭
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
私がまだ陰性の時ですか?つけてなかったと思います。保健所の方にも子供がなればほぼ移りますって言われたので😅重症化というよりは家族の中で一番長引いて症状も重かったです。
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
まさにいまコロナですがマスクつけて普通にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭マスクつける以外は消毒とかされたりしてますか?😭
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるべくですね!!できる範囲でです☺️
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子どもさんは大丈夫ですか?🥺
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
二人いるのですが、一人は微熱、赤ちゃんは症状なしです!!
私は37.5くらいで関節が痛いのと喉に痰が絡んで咳が出ます。
明日明後日くらいきつくて、3日後には良くなってると思います💦- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭早くお互いよくなりますよーに😭✨
お風呂とかはどうされてますか?- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
お風呂も一緒に入りました!でもあまり話さずささっとです。他に入れる人がいないので😭
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます😭
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭マスクは付けてましたか?やっぱりうつっちゃうんですね🥲