妊娠・出産 産後5日目の経産婦です。後陣痛でお腹が痛みます。座っているとマシですが、横になるとひどくなります。ロキソニンが効かず、異常はないですが、いつ痛みが治まるか心配です。 産後5日目の経産婦です。 日中、夜中ずっと後陣痛でお腹がだいぶいたいです。 座っている方がお腹の痛みがマシで、 夜寝る時、身体を横にした途端痛みがひどいです。 そんなふうになった方いますか? ロキソニンを飲んでも効かない時があります。 退院診察の時は異常は特になかったです。 何日かかすれば痛みが治まってくるんでしょうか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 経産婦 後陣痛 産後 体 m(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント MK2 経産婦になる程、後陣痛酷くなりますよ😭 子宮が伸びきって戻る時の痛みも 灰になっていくからだそうです🥺 こればかりは耐えるしかないです🥹 8月16日 m やっぱりそーなんですね、、、 退院してからの方が後陣痛ひどくなって、、、 ここまで何しても痛いと、不安になったり、、、 動けない日もあるので、😧 8月16日 MK2 頑張って下さい🥺 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりそーなんですね、、、
退院してからの方が後陣痛ひどくなって、、、
ここまで何しても痛いと、不安になったり、、、
動けない日もあるので、😧
MK2
頑張って下さい🥺