妊娠・出産 生理不順なので今自分の身体がどういう状況なのか分からないですが、ト… 生理不順なので今自分の身体がどういう状況なのか分からないですが、トローっとした透明なオリモノがここ何日か続いてます。サラサラで、最後の生理が7/29日~8/3です。 次の生理予定日が8/20になってます。(不順すぎて送れる可能性あり) このオリモノはなんなんでしょうか?通常のオリモノ?それとも妊娠した? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 生理予定日 体 妊娠した なち(3歳10ヶ月) コメント スンモ🐶 排卵予定日が近いとか関係あるかもです! 私が排卵予定日が近いとかおりもの出てきます😂 8月16日 なち 生理不順すぎて排卵日すら全然分からなくて🤦🏽♀️ こんなにオリモノ出るもんなんですかね、、笑 8月16日 スンモ🐶 私の場合ですが、3〜4日間続きます😂 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
生理不順すぎて排卵日すら全然分からなくて🤦🏽♀️
こんなにオリモノ出るもんなんですかね、、笑
スンモ🐶
私の場合ですが、3〜4日間続きます😂