お仕事 お盆2日目で娘が咳昨日から私が咳 熱は36.8特に身体がだるいとかはない… お盆2日目で娘が咳 昨日から私が咳 熱は36.8 特に身体がだるいとかはないです。 お盆もどこも行かず、保育園でも出ていない場合 でも可能性は高いのでしょうか😥 明日から仕事なのにーと思っています! 旦那は久しぶりの仕事と育児の疲れで体調崩した だけじゃないかと言ってくれてます! この場合みなさんだったら薬飲んで様子みますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 2 旦那 保育園 育児 熱 体 お盆 初めてのママリ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント