お金・保険 こどもの貯蓄用口座、どこの銀行にしていますか?今は三井住友銀行で開設… こどもの貯蓄用口座、どこの銀行にしていますか? 今は三井住友銀行で開設しているのですが、 ほとんど利息もつかないですし もう少し金利の高い口座に移そうかと考えています。 おすすめの銀行あれば教えてください🙇♀️ 親名義でしたら楽天銀行、あおぞら銀行は持っています。 ネット銀行ばかりは辞めておいた方がいいでしょうか。。 最終更新:2022年8月21日 お気に入り 1 おすすめ 親 楽天 ネット銀行 たちもな(7歳) コメント こころ 貯金は楽天にしています。 8月16日 たちもな コメントありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 楽天銀行にされているのですね。☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たちもな
コメントありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️
楽天銀行にされているのですね。☺️