お金・保険 子供の名義の銀行をネット銀行で作った方居ますか?どこの銀行なのかとメ… 子供の名義の銀行をネット銀行で 作った方居ますか? どこの銀行なのかとメールアドレスなどか 必要だと思うのですが子供用に作りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り ドレス ネット銀行 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みーこ 住信SBIで作りました! メールアドレス必要なので子ども用に作成しましたよ~! 基本夫に作ってもらったので詳細まで把握してませんが、割と簡単に手続きできたみたいです🙆🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます! メールアドレスやはり作成 必要になりますよね💦 いつお子さんに渡す予定など 決めてますか?? 1時間前 みーこ 子ども用にお金ある程度入れて渡そうと考えてるので、成人してからか、社会人になってからかなーと思ってます🙆🏻♀️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます!
メールアドレスやはり作成
必要になりますよね💦
いつお子さんに渡す予定など
決めてますか??
みーこ
子ども用にお金ある程度入れて渡そうと考えてるので、成人してからか、社会人になってからかなーと思ってます🙆🏻♀️