お金・保険 コロナ陽性で傷病手当申請された方!提出書類に、「保健所からの通知」と… コロナ陽性で傷病手当申請された方! 提出書類に、「保健所からの通知」とあるんですが、マイハーシスの証明で大丈夫ですか?それとも保健所から来る書類がありますか? 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 夫 陽性 申請 なし(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆんた 私はマイハーシスを印刷したのを添付しました! 8月16日 なし 回答ありがとうございます😊 それを出してみます! 8月16日 萩ママ マイハーシスのを印刷して、提出しました。 8月16日 なし 回答ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なし
回答ありがとうございます😊
それを出してみます!