コメント
なつ
大人の物と比べれば塩分は低いですよ!
1歳4ヶ月ならだんだん大人の料理を取り分けして味を薄めたりして食べさせていっても大丈夫ですよ〜🙆♀️
なつ
大人の物と比べれば塩分は低いですよ!
1歳4ヶ月ならだんだん大人の料理を取り分けして味を薄めたりして食べさせていっても大丈夫ですよ〜🙆♀️
「ピジョン」に関する質問
離乳食、初期に手作りを食べてくれなくて、ベビーフードでずっとやっているのですが、全然食べてくれません 食べて3、4口、その後は泣いてしまいます。 (和光堂、ピジョン) エプロンもゴムのものではなく、シャカシャカ…
2歳で今更ながらベビーカーを買おうとおもっていて、 電車をよく乗るので軽くてコンパクトなものがほしいのですが 何がオススメでしょうか🥲 今までピジョンのABにのっていたからかサイベックスのリベルをのせたら嫌みた…
授乳についてです。 現在生後20日ほどなのですが、早産で小さめに産まれたためか直母が難しいらしく、なかなか吸ってくれません。 ピジョンの乳頭保護機も使っているのですが、哺乳瓶の乳首のように吸うことがなかなかで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
薄くても食べてくれるなら全然そのままでいいと思います!!
でも、外食とかするようになると濃ゆく感じちゃうかな〜?とも思ったり…
例えばお味噌汁なら、大人のお味噌汁に3分の2くらい薄めたり、具材だけをよそって食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
大人の料理取り分けって、どのくらい薄くしてますか?🤣
分からなすぎて、風味のような、かなり薄くしてます🤣もうちょっと味付けてもいいかなぁとは思うんですが🤣