コメント
けー
ツーウェイオールは50〜70というのがたくさん売ってますよ!
70がいちばん使わないで終わります😅
60過ぎたら80買う人が圧倒的に多いので😅
けー
ツーウェイオールは50〜70というのがたくさん売ってますよ!
70がいちばん使わないで終わります😅
60過ぎたら80買う人が圧倒的に多いので😅
「3人目」に関する質問
小学生のお子さんがいて、フルタイムで働いている方、お子さんやママの様子はどうでしょうか?仕事辞めたいと思いまか? 年中、1歳児の兄妹がいます。 正社員続けるのが、収入的には安心ですが 小学生になり環境変わるだ…
避妊失敗して妊娠された方いますか?? 3人目は考えていますが今すぐは考えておらず、コンドームで毎回避妊しています。 つい最近コンドームが中で外れてしまって避妊に失敗しました。 ルナルナを確認すると排卵予定の前…
何歳から育児楽になりますか。 2人目、3人目欲しいなと考えたりすることも ありますが恥ずかしながら1人で精一杯です😭 毎日怒ってます。 育児不向きなのかなと考えることも あります。 育児の終わりが見えなくて 辛い時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかりん
ありがとうございます😊
ツーウェイオール!そうでした、生まれてすぐはそういう名前の服を着ますよね!
そして、たしかに上の子たちも60のあとは80が多かった気がします…!
色々忘れちゃってて…😅
ちょうどさっき見ていたサイトで70や80の可愛い服が多かったのですが、とりあえず50〜60のツーウェイオールを探します!😆