はじめてのママリ🔰
プティマインのディズニーコラボのものが中がビニール素材が入っていて
よだれが貫通しかなかったので
愛用してました!1.2年前ですが
もっと同じようなのほしくて
店舗で中がビニールでよだれが染み込まないものがいいと相談すると
何個か出してきてくれました!
はじめてのママリ🔰
プティマインのディズニーコラボのものが中がビニール素材が入っていて
よだれが貫通しかなかったので
愛用してました!1.2年前ですが
もっと同じようなのほしくて
店舗で中がビニールでよだれが染み込まないものがいいと相談すると
何個か出してきてくれました!
「1歳」に関する質問
来月2人目出産予定です👶 年子で一人目は1歳ちょっとです。 里帰り出産予定だったのですが、いろいろと理由があり 里帰りせず今住んでいるところで出産になりました。 元々義父が嫌で預けるなんて考えられず だったのです…
学生の頃から友達で私の方が先に出産したので子供は大きくて、友達はまだ1歳にもならない子を育ててます。 その子が子供産むまではずっと変わらない関係で今も変わらない感じですが、その子の夫が育児全くしないタイプな…
【離乳食後期 完了期 手軽に作れる離乳食レシピ】 1歳の男の子がいます。 今は離乳食後期〜完了期の間くらいです とりわけ離乳食が苦手で一週間に一度まとめて作ってますが、すごく大変だしこれから暑くなるので食中毒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント