子育て・グッズ 今保育園で、年少の長男が「お昼ご飯も食べたがらず、頭痛いと泣いてる… 今保育園で、年少の長男が「お昼ご飯も食べたがらず、頭痛いと泣いてるので熱を測ったら37.3あるのでお迎え来てください」と言われたので仕事抜け出して迎え行ったのですが、もう本人はケロッとしてて熱も36.4でいつもと変わりなく元気なのですが、病院は連れて行った方がいいですよね? またその場合、病院にどう説明したらいいんですか? 元気やのに連れてこないでほしいとかおもわれますかね、、 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 男 ままり(生後10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 熱中症気味だったのかもしれないですね💦 私だったら今熱なくて元気なら連れて行かないです! もし連れていくのならこのままを先生に説明すれば大丈夫ですよ! 8月16日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント