コメント
あり※
めちゃくちゃ高いですね😂初診とかではなくてですかね??初診だと5千円は総合病院かかると思うんですがそれ抜いても高いですね🤣
私も総合病院でしたがそこまで行ったことないです
退会ユーザー
都内ですが9000円くらいだった気がします!
おかゆ
妊婦健診は、高くても手出し2,000円くらいだった気がします🤔
ママリ
7000円ほどだったと思います!
あり※
めちゃくちゃ高いですね😂初診とかではなくてですかね??初診だと5千円は総合病院かかると思うんですがそれ抜いても高いですね🤣
私も総合病院でしたがそこまで行ったことないです
退会ユーザー
都内ですが9000円くらいだった気がします!
おかゆ
妊婦健診は、高くても手出し2,000円くらいだった気がします🤔
ママリ
7000円ほどだったと思います!
「総合病院」に関する質問
熊本総合病院の地震発生当時のオペ室の動画 オペ室にいた医師や看護師さん達、あんなに揺れてるのに患者さん守ってて凄い! MERメンバーみたい😭✨(大好きなドラマで私の中では最上級の褒め言葉です) 色々とぶつかってた…
看護師さんや医療関係の方、いらっしゃいますか? 私、出産した時に癒着胎盤の処置が遅れて4リットル出血し、意識不明に。 夜中に処置できる医師が呼び出されて全身麻酔で処置。輸血しました。 それって、どのくらい珍…
できれば医療関係者に教えて欲しいのですが、大腸カメラって大変だと思うのですが、 クリニックと総合病院どちらでしようか迷ってます。 パニック発作などもっていて、クリニックは人手不足で対応むずかしいかなとか色々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診ではなくです!
今回から妊婦健診の補助券ありです!
高いですよね?😅😅