コメント

あり※
めちゃくちゃ高いですね😂初診とかではなくてですかね??初診だと5千円は総合病院かかると思うんですがそれ抜いても高いですね🤣
私も総合病院でしたがそこまで行ったことないです

おかゆ
妊婦健診は、高くても手出し2,000円くらいだった気がします🤔

退会ユーザー
都内ですが9000円くらいだった気がします!

ママリ
7000円ほどだったと思います!
あり※
めちゃくちゃ高いですね😂初診とかではなくてですかね??初診だと5千円は総合病院かかると思うんですがそれ抜いても高いですね🤣
私も総合病院でしたがそこまで行ったことないです
おかゆ
妊婦健診は、高くても手出し2,000円くらいだった気がします🤔
退会ユーザー
都内ですが9000円くらいだった気がします!
ママリ
7000円ほどだったと思います!
「総合病院」に関する質問
看護師をしています。 総合病院に勤めているのですが、育休復帰2日目から休みました。 理由は現在第二子妊娠中で体力が追いつかず、心が折れてしまったからです。元々の配属希望は病棟でした。 1日だけで何を言ってるんだ…
初マタ予定日1日超過してます。 昼前から、腰痛と茶色のおしるしがあり 夕方からは、15分おき位に2.3分の生理痛のような痛みがあります。 腰痛はずっと続いています。 前駆陣痛か陣痛かわかりません😭 総合病院で出産の為…
先日、血糖検査にひっかかり本日再検査してきました。 多分実父が糖尿病なので、リスクが高く、ほぼ確定で再検査もひっかかり妊娠糖尿病と診断がつくと思っております。 食事管理や運動管理が必要なことは知っているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初診ではなくです!
今回から妊婦健診の補助券ありです!
高いですよね?😅😅