コメント
maimai
昔行ったことがあります✌️
朝の5時半に和歌山出発して夕方前に到着、シェラトンに泊まり次の日ディズニーに行き、シェラトンに泊まって次の日の8時頃チェックアウト出発
夜7時頃に帰ってきました✌️
maimai
昔行ったことがあります✌️
朝の5時半に和歌山出発して夕方前に到着、シェラトンに泊まり次の日ディズニーに行き、シェラトンに泊まって次の日の8時頃チェックアウト出発
夜7時頃に帰ってきました✌️
「車」に関する質問
車で10分ほどの校区外の保育園に子供が通っています。 転園させようにも2人同時はなかなか空きがなく難しいです。 子供が小学校にあがった時に友達が0からのスタートになるので馴染めるかな、友達できるかな、、、と少し…
次の4月に2年生になる息子がひとり。 付き合ってもうすぐ2年の彼氏がいます。 再婚を考えてお付き合いしていて 再婚するなら私と息子が今の場所から 車で1時間の彼の所に行く予定です。 転校とかの話は まだ本決まりじ…
我が家と隣人家は名前が少し似ているうえに、家の表札もおしゃれなローマ字表記なのでたまに郵便物も間違って入っていることがあります。 「matsumoto」「matsuyama」のような感じです。 我が家には鍵付きの門扉がありま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままんま
朝5時半に出ても夕方までかかるのですね💦どこか寄りましたか??
maimai
私は道の駅に度々よってご当地のものとか食べながら向かったので少し時間かかった感じです
⏰( ˙ꈊ˙ ⏰)
高速使って飛ばせば6時間ほどで行けるって聞いたこともありますね