※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
お出かけ

関西からディズニーまで子連れで車で行ったことある方いませんか?夜中に…

関西からディズニーまで子連れで車で行ったことある方いませんか?
夜中に運転はせず、朝か昼に出発を考えています。子供は幼児3人。
日帰りではなく、行き帰り、どこかで宿泊されたりした方は、特にお話ききたいです!ディズニーは一日だけチケットあります\(^o^)/

コメント

maimai

昔行ったことがあります✌️
朝の5時半に和歌山出発して夕方前に到着、シェラトンに泊まり次の日ディズニーに行き、シェラトンに泊まって次の日の8時頃チェックアウト出発
夜7時頃に帰ってきました✌️

• ままんま

ままんま

朝5時半に出ても夕方までかかるのですね💦どこか寄りましたか??

• 8月16日
  • maimai

maimai

私は道の駅に度々よってご当地のものとか食べながら向かったので少し時間かかった感じです
    ⏰( ˙ꈊ˙ ⏰)
    高速使って飛ばせば6時間ほどで行けるって聞いたこともありますね

• 8月16日