サプリ・健康 コロナ陽性になり、もうすぐ自宅療養が終わる予定です。体調はだいぶよ… コロナ陽性になり、もうすぐ自宅療養が終わる予定です。 体調はだいぶよくなりましたが、倦怠感や、咳が続いています。 この状況で仕事復帰していいものでしょうか? 先に回復された方、周りに同じような状況の方がいた‥などお話聞かせてください。 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 陽性 体 仕事復帰 らら(11歳) コメント みー 先月末になりましたがまだ咳は出たりしますね💦 8月16日 らら やっぱり長引くんですね。。 8月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
やっぱり長引くんですね。。