子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんです!今お風呂から出たら両手の掌が皮めくれてます💦全体… 3ヶ月の赤ちゃんです! 今お風呂から出たら 両手の掌が皮めくれてます💦全体です💦 どうしてでしょう?💦 小児科も閉まってるため何かわかるかた教えてください。 ずっとグーしてるからですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 お風呂 赤ちゃん 体 ママり(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 乾燥とかは違いますかね?🥲 めくれてるっていうのは新生児のようにポロポロめくれてる感じって事でしょうか..?それともベロンと痛そうな感じのめくれかたですか?😭 1時間前 ママり 新生児の時はポロポロむけなてなくて💦 薄くペローんて感じです💦 痛そうとかではないです! 1時間前 はじめてのママリ グーにしてたのもありそうですね🥲薄くなのであればまだ古い皮が剥けてとかもあると思うので、赤みがあるとかじゅくじゅくしてるとかなければ様子見でも大丈夫だとは思います☺️ 1時間前 ママり 古い皮!確かにありえそうです💦 少し安心しました😮💨 教えて頂きありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
新生児の時はポロポロむけなてなくて💦
薄くペローんて感じです💦
痛そうとかではないです!
はじめてのママリ
グーにしてたのもありそうですね🥲薄くなのであればまだ古い皮が剥けてとかもあると思うので、赤みがあるとかじゅくじゅくしてるとかなければ様子見でも大丈夫だとは思います☺️
ママり
古い皮!確かにありえそうです💦
少し安心しました😮💨
教えて頂きありがとうございます😭