コメント
はじめてのママリ
乾燥とかは違いますかね?🥲
めくれてるっていうのは新生児のようにポロポロめくれてる感じって事でしょうか..?それともベロンと痛そうな感じのめくれかたですか?😭
はじめてのママリ
乾燥とかは違いますかね?🥲
めくれてるっていうのは新生児のようにポロポロめくれてる感じって事でしょうか..?それともベロンと痛そうな感じのめくれかたですか?😭
「赤ちゃん」に関する質問
乳幼児突然死症候群について、経験者や周りでいたという方はいますか? タバコについてです。 長くなります。。 私は1度目の妊娠で死産の経験があり、我が子をなくすことに酷く神経質になっています。 妊娠中もそうです…
女の子のお下がりをたくさん頂きます。 長袖長ズボンは大体裏起毛で保育園着にもできません。 あとはスパンコールやらヒモなど装飾がたくさんあるやつとかで、乾燥機に入れたら壊れそうなやつばかりです。 正直邪魔なの…
母の誕生日がもうすぐ近いんだけど、他の人に誘われたからとこちらの約束レストラン予約したのにキャンセルされたのがイライラする!笑 じゃあ一緒にってなったんだけど、場所もめっちゃ遠いし娘がうるさくしたらいかに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
新生児の時はポロポロむけなてなくて💦
薄くペローんて感じです💦
痛そうとかではないです!
ママり
古い皮!確かにありえそうです💦
少し安心しました😮💨
教えて頂きありがとうございます😭
はじめてのママリ
グーにしてたのもありそうですね🥲薄くなのであればまだ古い皮が剥けてとかもあると思うので、赤みがあるとかじゅくじゅくしてるとかなければ様子見でも大丈夫だとは思います☺️