妊娠・出産 生後6ヵ月、離乳食を初めて20日くらいで、まだ一回食です。熱を出し体調… 生後6ヵ月、離乳食を初めて20日くらいで、まだ一回食です。 熱を出し体調崩してしまったので、離乳食を数日お休みしてます。 最後に食べたのが、お粥小さじ3、野菜小さじ2、タンパク質小さじ2です。 この場合、また離乳食再開する時は、量も少なめから始めた方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 離乳食 熱 体 野菜 タンパク ママリ コメント ゆー その方が無難かと思います! 大人も体調不良明けたくさん食べないのと同じかなと💦 8月16日 ママリ お返事遅くなりました💦 回答ありがとうございます😊 負担にならないように、少しずつ進めていきたいと思います😌 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました💦
回答ありがとうございます😊
負担にならないように、少しずつ進めていきたいと思います😌