サプリ・健康 薄着でクーラーの部屋で寝て寒かった→咳少し&喉の違和感→現在喉の痛み… 薄着でクーラーの部屋で寝て寒かった→咳少し&喉の違和感→現在喉の痛み 風邪でもこういう症状ってありましたかよね? 風邪久しぶりです。 同居の子供たちは一週間ほど前にコロナ陰性出てます(子供たちは一日ほど発熱ありまして現在咳のみ) 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 症状 陰性 同居 E コメント みなもん ありますよ!(笑)熱がでるようなら疑います😗 8月16日 E ご返信ありがとうございます。 熱が出たら病院電話してみます💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
ご返信ありがとうございます。
熱が出たら病院電話してみます💦