その他の疑問 2人目を出産して一年くらい経った頃、風邪かと思っていた咳がなかなか良… 2人目を出産して一年くらい経った頃、風邪かと思っていた咳がなかなか良くならず、病院を変えてみて気管支喘息と診断されました。それからは毎日のように吸入したり、咳がひどい時はせき止めを飲んでいます。 3人目を望んでいますが、障害を持って生まれてきたらどうしようと思ってしまいます。最近、咳が出なくて調子が良かったので病院へ行かず薬をきらしてしまったら咳が出てしまい、結局は吸入やせき止めを辞めることができません😭 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 病院 3人目 出産 2人目 うちゃん(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント