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はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食で卵の卵黄のアレルギーチェックをしたのですが、25分茹でました…

離乳食で卵の卵黄のアレルギーチェックをしたのですが、25分茹でましたが、黄身を半分に切ったら断面はオレンジっぽく濡れてる感じ?で、中をほじくると、中は黄色くパサパサしていて火が通ってる感じでした。断面が湿ってる感じだと良くないですよね?25分も茹でたのに。。もっと茹でたら平気ですか?

コメント

とんとんトマトちゃん🍅

そんな感じでしたがそれで試しましたよ( ˙ᵕ˙ )
けど自己判断にはなるので心配なら新しく作った方がいいかもしれないです。

ママリ

ちょっと加熱が甘そうな時は卵黄をお粥に混ぜた後、レンチンしてました!!

はじめてのママリ🔰

沸騰後、何分茹でてますか?