退会ユーザー
私の旦那も同じような感じです。
拗ねられるのめんどくさいですよね。
こっちは色々我慢して家の事やってんのに、、
ちょっとは労れよって思います。

ゆりな
めちゃくちゃ自分辛いですが、1回鬱陶しい時にわざと吐くようなこと想像してトイレに逃げ込み聞こえるように吐いた事あります😂
吐いて戻って来てから「ほんとにごめん。無理」って言いました
退会ユーザー
私の旦那も同じような感じです。
拗ねられるのめんどくさいですよね。
こっちは色々我慢して家の事やってんのに、、
ちょっとは労れよって思います。
ゆりな
めちゃくちゃ自分辛いですが、1回鬱陶しい時にわざと吐くようなこと想像してトイレに逃げ込み聞こえるように吐いた事あります😂
吐いて戻って来てから「ほんとにごめん。無理」って言いました
「旦那」に関する質問
もうこれどうしたら良いですか?😂 皆さんならどうしますか?😂 (そのうち消すかもです) 実家の家族は私に対して怒ってることがあったら今まで普通に接してたのに急に無視したり冷たい態度をする事で怒ってます!!アピー…
1人の時間 皆さんもらっていますか? 私は元々1人の時間大切なタイプで、 たまに1人時間もらってお出かけするのですが リフレッシュも込みでただブラブラ外を歩いてるだけの時間だったりもします⭐︎ いつも私ばかりなの…
旦那さんに出産立ち会いして頂いたママさん🤱🏻´- 是非!出産エピ聞かせてもらえませんか?!🥹💖 わたしは主人に 「二度とあんな○○見たくないって思うくらい出産の立ち会いがトラウマになったよ」って言われました🥹 2人目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント