はじめてのママリ🔰
少ないとは感じないです😂
はじめてのママリ🔰
年齢、不妊治療にかかったお金、車2台ならそんなもんじゃ無いですか??
むしろ専業主婦5年してて、不妊治療に400万使って750余るなら良い方だと思いました!
はじめてのママリ🔰
家買って不妊治療もしてたらそんなもんかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
少ないとは感じないです😂
はじめてのママリ🔰
年齢、不妊治療にかかったお金、車2台ならそんなもんじゃ無いですか??
むしろ専業主婦5年してて、不妊治療に400万使って750余るなら良い方だと思いました!
はじめてのママリ🔰
家買って不妊治療もしてたらそんなもんかなと思います🤔
「貯金」に関する質問
ほとんどの貯金をニーサと株に注ぎ込んでおり、 今手元に300万ほどしかありません。(こどものお祝いなどでもらったお金です) 今回、アルファードの抽選をとりあえずやってみようでやってたら当たりました。 今乗ってい…
夫より収入がいいという方、いますか? 年収が夫の倍ほどあります。(めちゃくちゃ高収入!というわけではなく、世帯収入で言ったら普通くらいです) 自分が大黒柱になるというのはわかっていて結婚したので仕方ありません…
離婚するかしないかの選択をここ1ヶ月迫られてます。 来月3歳になる息子と5ヶ月の娘がいて、今は実家にいて別居です。 理由は旦那の精神疾患(本人は認めてない)です。精神的に追い込まれた状況で旦那と喧嘩したときに暴…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント