退会ユーザー
少ないとは感じないです😂

はじめてのママリ🔰
年齢、不妊治療にかかったお金、車2台ならそんなもんじゃ無いですか??
むしろ専業主婦5年してて、不妊治療に400万使って750余るなら良い方だと思いました!

はじめてのママリ🔰
家買って不妊治療もしてたらそんなもんかなと思います🤔
退会ユーザー
少ないとは感じないです😂
はじめてのママリ🔰
年齢、不妊治療にかかったお金、車2台ならそんなもんじゃ無いですか??
むしろ専業主婦5年してて、不妊治療に400万使って750余るなら良い方だと思いました!
はじめてのママリ🔰
家買って不妊治療もしてたらそんなもんかなと思います🤔
「戸建て」に関する質問
10LDKくらい部屋のある中古の戸建て買ってさ。 「今日眠れなかった」 「体がしんどい」 「1人で赤ちゃん見てられない」 「自分の体調がすぐれない」 「とにかく今きつい!」 って人が「今からいけますか?」って電話し…
私の家が駅からバスで5分からの歩き10分なのもありちょっと行きづらくてママ友を家に呼ぶことはほぼなくて、戸建て建てて3年目ママ友来たのは3人、あとは旦那の友達、わたしの友達は来たことあります。 皆さん車運転…
賃貸派の意見を聞いて心を落ち着けたいです😭笑 現在戸建ての借家に住んでます。 築40年くらいで外観とか、部屋のドアとかめっちゃ古臭いんですけど、壁や床、キッチンとお風呂は割と新しめで、子供も2人いますが未就学児…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント