ズボラまま🐷
まだ行ったことはないんですが
わさだ整骨院てところが
口コミいいので、
産後通おうと思ってます^ ^
sy
わさだ整骨院に通っていました!
託児があるのでいつも絵本読んでもらったりお歌を歌って遊んでくれて子どもたちも楽しそうでした✨
ズボラまま🐷
まだ行ったことはないんですが
わさだ整骨院てところが
口コミいいので、
産後通おうと思ってます^ ^
sy
わさだ整骨院に通っていました!
託児があるのでいつも絵本読んでもらったりお歌を歌って遊んでくれて子どもたちも楽しそうでした✨
「出産後」に関する質問
たったいま深夜に旦那と喧嘩 イライラが治らないので聞いてください笑 うちでは、寝かしつけが私担当、その間旦那は1人時間 夜泣きは旦那対応と、役割分担してます。 2人目妊娠してから、つわりなどで夜は1人で寝させて…
セックスレスです。。。 拒否する側です。。。 出産後どうしても旦那とする気になれません。。 日常で旦那にイライラすることも多くなり、 もちろん24時間子育て、、子供は夜中泣く事もたまにあり寝不足です 旦那とは…
毎回吐き出しすみません。 うちの実母はいわゆる過干渉型の毒親です。 あと2か月ほどで第一子が生まれるにあたり、なんとか里帰りは拒否できましたが、1か月検診までは何度か手伝いに来ると言い出して聞かず、妊娠中にこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント