子育て・グッズ チェックアップバナナを使った歯磨きのタイミング…チェックアップバナナ… チェックアップバナナを使った歯磨きのタイミング… チェックアップバナナを使い始めていて、使用後はフッ素落とさないために最低30分は飲食させないでと書かれているのですが、夕食後歯磨き→お風呂→寝る前の麦茶となると、30分あかない時があります。寝る前、麦茶飲ませてから歯磨きとも考えましたが、暴れまくり覚醒するので寝る前にはあまり歯磨きしたくなくて…。。 チェックアップバナナ使って歯磨きされてる方、どうされていますか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 1 お風呂 バナナ 麦茶 飲食 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚒 歯磨き→寝る前の麦茶でずっとやってました! 30分あけたことないです💦 8月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント