はじめてのママリ🔰
私はソレイユに行きがちですね🤔
理由は1番近いからです😂笑
小さい子が遊ぶスペースや通路に置いてる触って遊ぶものとか、最近少しずつ解放されてるから1歳さんはいいかもですね!
あとはこの時期だと祇園のゆめタウンは噴水で水遊びできますね!
うちも1歳の時連れてったけどめちゃくちゃ怖がってましたが😂笑
はじめてのママリ🔰
私はソレイユに行きがちですね🤔
理由は1番近いからです😂笑
小さい子が遊ぶスペースや通路に置いてる触って遊ぶものとか、最近少しずつ解放されてるから1歳さんはいいかもですね!
あとはこの時期だと祇園のゆめタウンは噴水で水遊びできますね!
うちも1歳の時連れてったけどめちゃくちゃ怖がってましたが😂笑
「車」に関する質問
毎年一度はプールに行くんですがあのジメジメしてて床が汚い感じが嫌です… 拭いても拭いても足の裏汚れるし 潔癖じゃないんですがとにかくプールの床が嫌で毎回プール行ったら車まで着替えずに行きます😂 明日初めて行く…
仕事で子どもたちを見てもらった義母 それに対して感謝はしてるけど、ジュニアシート無しで車に乗せるな。 しかも預ける前に自分から「車に乗せるときはシートは必要だよね?」(私の車から義母の車に乗せ換え必要なため)…
2歳前後のお子さんがいる方😂 息子が9月で2歳になります。 ここ数ヶ月、とにかくママママママママママママで、家中どこでもストーカー、家事など他のことをしていると構えと泣かれ、母のストレスがピークです😫 週3〜4で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント