はじめてのママリ🔰
私はソレイユに行きがちですね🤔
理由は1番近いからです😂笑
小さい子が遊ぶスペースや通路に置いてる触って遊ぶものとか、最近少しずつ解放されてるから1歳さんはいいかもですね!
あとはこの時期だと祇園のゆめタウンは噴水で水遊びできますね!
うちも1歳の時連れてったけどめちゃくちゃ怖がってましたが😂笑
はじめてのママリ🔰
私はソレイユに行きがちですね🤔
理由は1番近いからです😂笑
小さい子が遊ぶスペースや通路に置いてる触って遊ぶものとか、最近少しずつ解放されてるから1歳さんはいいかもですね!
あとはこの時期だと祇園のゆめタウンは噴水で水遊びできますね!
うちも1歳の時連れてったけどめちゃくちゃ怖がってましたが😂笑
「車」に関する質問
家購入、妊娠出産、車2台購入と出費が多すぎて貯金残高が50万くらいになってしまいました😭😭😭NISA児童手当娘の貯金は別ですが、、 これで大型出費は終わって私が育休復帰したら毎月10万は貯められる予定ですが不安すぎて吐…
在宅勤務してる旦那に静かにしてや娘達が旦那の方に話しかけに言ったりすると今仕事中!と言われますこれ私達に言うのは筋違いだと思うんですが心が狭すぎますかね そもそも私が4月から産休入りで1.2日は次女が保育園希…
ご意見お願いします。 現在マイホーム購入のために動いてます。 今は義実家で同居中。 すでに義母と義父は離婚していて、義母と義姉と住んでいます。 そこで4つで迷っています。 ①ハザードマップに引っかかっているけど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント