はじめてのママリ🔰
私はソレイユに行きがちですね🤔
理由は1番近いからです😂笑
小さい子が遊ぶスペースや通路に置いてる触って遊ぶものとか、最近少しずつ解放されてるから1歳さんはいいかもですね!
あとはこの時期だと祇園のゆめタウンは噴水で水遊びできますね!
うちも1歳の時連れてったけどめちゃくちゃ怖がってましたが😂笑
はじめてのママリ🔰
私はソレイユに行きがちですね🤔
理由は1番近いからです😂笑
小さい子が遊ぶスペースや通路に置いてる触って遊ぶものとか、最近少しずつ解放されてるから1歳さんはいいかもですね!
あとはこの時期だと祇園のゆめタウンは噴水で水遊びできますね!
うちも1歳の時連れてったけどめちゃくちゃ怖がってましたが😂笑
「車」に関する質問
2語文について 言葉は話しますがこれを 2語文と読んで良いのか知りたいです。 良く言うのは ばぁば(の家)、、、行く? ママ、、、美味しい? ママ、、、痛い? ばぁば、ぶーぶー(ばぁばの車があるって言いたい) ばぁば…
1号室から3号室までの3世帯が住める メゾネットタイプの賃貸を検討していて 現在1号室と3号室が空室の状態です。 そこでどちらへ入居しようか悩んでおり 皆さんのご意見をお聞かせください。 間取りはほとんど一緒で違…
今後の定期受診についてどう思いますか🤔💭? 2歳の娘ですが、心臓の血管の太さが2mm程左右差あり、今後も年1回の定期受診を求められました。 背景としては…0歳のときに別件で入院した際、心雑音がみられエコーしたところ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント