コロナ自宅療養が終わり熱も無く、残りは喉の乾燥だけです💦咳混んでしま…
コロナ自宅療養が終わり
熱も無く、残りは喉の乾燥だけです💦
咳混んでしまうときもあります。
後遺症ですかね?
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
a___m
完全に咳が止まるのに2ヶ月くらいかかりました💦
コロナ自宅療養が終わり
熱も無く、残りは喉の乾燥だけです💦
咳混んでしまうときもあります。
後遺症ですかね?
a___m
完全に咳が止まるのに2ヶ月くらいかかりました💦
「熱」に関する質問
3歳の娘がマイコプラズマになり、15日から昨日まで熱が上がったり下がったり...なのでYouTube漬けにしてました💦今朝は熱は下がったのですが、不機嫌不機嫌😤💦病み上がりは不機嫌なのは承知なのですが、今日もYouTube漬けか…
今まわりで流行っている風邪ってありますか😭? 子供が昨晩からお腹が痛いと言っていて今朝嘔吐しました💦 今飲み物とりんごは食べられているのでノロではなさそうですが… 吐いたらお腹痛くなくなったと言っています。 熱…
ご相談です 知識不足な事はご了承ください 生理が来ません。予定日から1週間すぎ、昨日の夜の検査薬では陰性。昨日夕方からのどが痛み始め頭も痛いので風邪だと思ってるんですが、風邪症状が出る方が居ると聞きまして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじですか💦
辛いですよね、、喉の違和感と咳と😔ごまかす為に、キシリトール入りのガム食べたら気持ち楽です💧
a___m
ただの風邪って言う人多いですが、咳も残るわ生理も乱れるわで良いこと無しでした😇
はやく治りますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭