サプリ・健康 私がコロナになりました。実家の家族と一緒にいたのでみんな濃厚接触者… 私がコロナになりました。 実家の家族と一緒にいたのでみんな濃厚接触者なのですが、症状はまだないので私だけ隔離してます。 子どもたちは実家にお願いしてるのですが、何日目からなら一緒にいても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 症状 夫 家族 ままりん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 暁 熱もなく症状出なくなって11日目から一緒に入れます。 下の子、小さいから10日も不安ですね😭 8月15日 ままりん 先程、娘も発熱しました😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
先程、娘も発熱しました😭