コメント
お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
「主人」に関する質問
お家を探していてスーモで予約取ってます。 3.4社内覧でお世話になりその度にライン交換をしていて物件など色々教えてくださるのですが私自身が妊娠8ヶ月で主人が無関心のために色々1人で動き回っていてとてもキツいです🥲…
38歳以上のかたで 不妊治療してたけど流産してしまって でもその後自然妊娠されたかたはいらっしゃいますか? やはり不妊治療はじめてたら 流産後は体外受精からだよなーと 卵が一つしかなかったのでまた採卵から…
あの、、このお弁当はダメでしょうか? 今日は3歳長男が月に一度のお弁当の日で。 さっき主人から「手抜きすぎるやろ~子供の弁当やのに」と指摘をされてしまって😰 ですが作り直す時間も無いのです。。 たしかに可愛くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままんま
かなり、ズレてますね💦お子様が長く菌を持たれていたのですかね😭
ままんま
それまでは無症状でしたか?うちは一日発熱したり咳がひどかったりして、無症状ではないです。もう感染してるのかな。。
お星様
もうビックリでした💦
それまでは21日に喉に違和感があったのでPCRしたけど陰性でした!
28日夜かなり体調が悪く関節痛、発熱があり29日で陽性でした😵💫
子どもたち2日ほど38.0ほど熱が出てグッタリしてましたが、咳や鼻水もなくあとは元気いっぱいでしあ😆
1日発熱あったらもう感染してるのかもですね🫣🫣
ままんま
ありがとうございます。びっくりですよね、、長い療養期間でしたね😭
我が家はとにかく咳がひどい。器官が弱いからかもしれません。。