コメント
お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
「主人」に関する質問
5歳の女の子と1歳の男の子がいます。もうすぐ幼稚園も冬休み。一緒に料理やお菓子作りしたり,お皿洗い、ピアノ練習などやりたい事はたくさんあります。 でも平日家に3人の時は結局下の子の後追いやお昼寝で、娘はTVやYo…
専業主婦の方 ご主人はどれぐらい育児参加されてますか? 私の夫は ①お風呂に入れて保湿や着替えをさせること ②休日の食事介助 ③日曜日の午前2~3時間の育児 を担当しています。 ただ①②は仕事で遅くなったり起きてこなか…
年収1000〜1500万円くらいの人に質問です。 年間貯金額、いくらですか? また、アドバイスをお願いします。 出来ればあまり節約思考でなく貯金が得意!という方は回答を控えていただけると嬉しいです… 私が家計のやりく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままんま
かなり、ズレてますね💦お子様が長く菌を持たれていたのですかね😭
ままんま
それまでは無症状でしたか?うちは一日発熱したり咳がひどかったりして、無症状ではないです。もう感染してるのかな。。
お星様
もうビックリでした💦
それまでは21日に喉に違和感があったのでPCRしたけど陰性でした!
28日夜かなり体調が悪く関節痛、発熱があり29日で陽性でした😵💫
子どもたち2日ほど38.0ほど熱が出てグッタリしてましたが、咳や鼻水もなくあとは元気いっぱいでしあ😆
1日発熱あったらもう感染してるのかもですね🫣🫣
ままんま
ありがとうございます。びっくりですよね、、長い療養期間でしたね😭
我が家はとにかく咳がひどい。器官が弱いからかもしれません。。