コメント

お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
「主人」に関する質問
人工授精の採精、自宅か病院か。 明日明後日に人工授精になりそうなのですが、土日なので主人も一緒に行く予定です。 自宅から病院までは40分以内です。 今まで2回人工授精をしており、自宅から持っていったのが1回、病…
保育園よりGW中の保育利用有無のアンケートが来ました! (祝日以外の4/28.4/30.5/1.5/2に利用するか) 今、2人目の育休中で下の子は3ヶ月です👶 育休中だったら、普通は利用せず全てお休みするのが普通ですか🤔💦? そうなる…
主人について 子育てについて子どものイヤイヤに付き合って要求を受け入れ、癇癪がひどくなる一方。 自分じゃできないからとすぐ諦める。できない理由を言うのではなく、どうやったらできるか考えてほしい。 もう諦めるし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままんま
かなり、ズレてますね💦お子様が長く菌を持たれていたのですかね😭
ままんま
それまでは無症状でしたか?うちは一日発熱したり咳がひどかったりして、無症状ではないです。もう感染してるのかな。。
お星様
もうビックリでした💦
それまでは21日に喉に違和感があったのでPCRしたけど陰性でした!
28日夜かなり体調が悪く関節痛、発熱があり29日で陽性でした😵💫
子どもたち2日ほど38.0ほど熱が出てグッタリしてましたが、咳や鼻水もなくあとは元気いっぱいでしあ😆
1日発熱あったらもう感染してるのかもですね🫣🫣
ままんま
ありがとうございます。びっくりですよね、、長い療養期間でしたね😭
我が家はとにかく咳がひどい。器官が弱いからかもしれません。。