コメント
お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
「主人」に関する質問
みなさんのご主人は、子供と水遊びをする際 どんな格好ですか? 変なことを聞いてすみません。 うちの旦那、海パンに上半身は何も着ません。 昨年、市民プールに行ったらほとんどの男性がラッシュガードを着ていたり、な…
年中の息子がいます 私は、専業主婦です 今まで家庭の事情で専業主婦でいましたが、息子が園に行ってる間、パートしようと思いますが、なかなか時間内で働けるのがなくて😖 主人は朝早く出勤し、帰宅は20時過ぎる事が多い…
ここ最近、子供のことでもめることが増えました。私の考えを変えたほうがいいですか? 皆さんは子育てしていて、心配や不安ごとが生じた時、ご主人は寄り添ってくれますか? 子供の発達が遅く、心配だし不安に感じており…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままんま
かなり、ズレてますね💦お子様が長く菌を持たれていたのですかね😭
ままんま
それまでは無症状でしたか?うちは一日発熱したり咳がひどかったりして、無症状ではないです。もう感染してるのかな。。
お星様
もうビックリでした💦
それまでは21日に喉に違和感があったのでPCRしたけど陰性でした!
28日夜かなり体調が悪く関節痛、発熱があり29日で陽性でした😵💫
子どもたち2日ほど38.0ほど熱が出てグッタリしてましたが、咳や鼻水もなくあとは元気いっぱいでしあ😆
1日発熱あったらもう感染してるのかもですね🫣🫣
ままんま
ありがとうございます。びっくりですよね、、長い療養期間でしたね😭
我が家はとにかく咳がひどい。器官が弱いからかもしれません。。