コメント
お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
お星様
下の子が19日に陽性
上の子が21日に陽性
私が29日に陽性でした😭
「主人」に関する質問
モヤモヤしてしまっています。はきださせてください。。 私の父が最近趣味で釣りに行くようになり釣り道具をネットで購入するにあたり私の主人に私自身が父から頼まれたものをお願いしています。その時電話で主人が最近よ…
入園式の参加 ママとばぁば、ママとパパ どちらがいいと思いますか?? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 普段 夫婦でフルタイムで働いていて 実家の両親に協力してもらいながら 子育てしていました(現在 私…
上の子可愛くない症候群 息子(3歳)が娘(2歳)に押したり、物を投げたり、とにかく危ないことをするので怒りました。 息子にばかり怒っています。 きっと息子もストレスが溜まっていて、娘の顔にらくがきしたり、食事をわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままんま
かなり、ズレてますね💦お子様が長く菌を持たれていたのですかね😭
ままんま
それまでは無症状でしたか?うちは一日発熱したり咳がひどかったりして、無症状ではないです。もう感染してるのかな。。
お星様
もうビックリでした💦
それまでは21日に喉に違和感があったのでPCRしたけど陰性でした!
28日夜かなり体調が悪く関節痛、発熱があり29日で陽性でした😵💫
子どもたち2日ほど38.0ほど熱が出てグッタリしてましたが、咳や鼻水もなくあとは元気いっぱいでしあ😆
1日発熱あったらもう感染してるのかもですね🫣🫣
ままんま
ありがとうございます。びっくりですよね、、長い療養期間でしたね😭
我が家はとにかく咳がひどい。器官が弱いからかもしれません。。