※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんのご主人は、子供と水遊びをする際どんな格好ですか?うちの旦那…

みなさんのご主人は、子供と水遊びをする際
どんな格好ですか?
変なことを聞いてすみません。

うちの旦那、海パンに上半身は何も着ません。
昨年、市民プールに行ったらほとんどの男性がラッシュガードを着ていたり、なにかしらで肌を隠していました。

今って、そういう時代でもありますよね。
日焼け云々じゃなくて、あまり男性も肌を出す時代じゃないというか。

旦那それをまっっったく分からないで、今年度も半裸だそう。

嫌です。

幼稚園のお迎えも、マラソンパンツのままで何も思わず行く人で、肌が露出しすぎで不快だよ、ギョッとするよと伝えても分からないようです。。

コメント

ミッフィ𖦊

うちも同じです。腹筋バキバキで整っていたらいいんですけど、そうじゃないのに(笑)日焼けしちゃうよ?とか言ってみてもだめですかね。

はじめてのママリ🔰

同じです😂😂
タンクトップも大好きで
夏はずっとで嫌です🫤
うちは焼きたいみたいです🙃

はじめてのママリ🔰

プールとかだと海パンに半袖のラッシュガードです!
足だけの小さな川とかだと海パンにタンクトップ着てます!

はじめてのママリ

必ずラッシュガード着てます😌
昔と違って日差しが辛いからって言ってました☀️

ぐーみ

海とか川だったら、海パン+Tシャツ+ピチッとしたインナー(わかりますかね?)着てます。
ただ、ラッシュガードは持ってないので、Tシャツ不可のプールだと上裸ですね😂

はじめてのママリ🔰

うちも2年前まで上半身裸でした!
しかし、それで子供連れて市民プール行って、ほとんどパパがラッシュガード着てたことを見たのと、私も男性もパパになったら、肌を隠すべきだよ!肌見せしていいのは、若くてムキムキの人だけだよっ!って言い続けてたら、去年からラッシュガード着るようになりました!