コメント

COCORO
年齢は違いますが…耳垢が詰まってたりしませんか
↑不快に思われたら
ごめんなさい🙏
耳の中で場所によっては音がして気にする場合もあるみたいですよ!?
耳鼻科で診てもらったが安心かな?と思います😊

ママリ
滲出性中耳炎とかどうですかね??
-
BOY
1ヶ月前に急性中耳炎になって経過で診ててもらってますが問題なくて🤔
様子見てみます👀ありがとうございます!- 8月15日
COCORO
年齢は違いますが…耳垢が詰まってたりしませんか
↑不快に思われたら
ごめんなさい🙏
耳の中で場所によっては音がして気にする場合もあるみたいですよ!?
耳鼻科で診てもらったが安心かな?と思います😊
ママリ
滲出性中耳炎とかどうですかね??
BOY
1ヶ月前に急性中耳炎になって経過で診ててもらってますが問題なくて🤔
様子見てみます👀ありがとうございます!
「3歳」に関する質問
幼稚園で七夕のお願い事書いてきてくださいと言われました🌟 娘に聞くとプリンセスになりたいと言っておりそれをそのまま書いていいのでしょうか?😂 3歳だとみんなこんな感じですかね?😂 保護者も書いてきて下さい、と言わ…
3歳の息子、軽い胃腸炎でした。 昨日は嘔吐なく、ご飯も食べれてきたので。 今日、幼稚園行かせてみました! 幼稚園の給食、あまり食べれてなかったみたいで💦 食欲が完全に戻るまで登園させない方が良かったんですかね?
3歳の子が反対咬合と診断されています😌 矯正は高額なイメージがあるので 窓口の方にいくら位かかりますか?と恐る恐るきいてみると 7000円しないくらい、と言われ 毎回7000円ですか?ときいたら いえ、その時だけであとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
1ヶ月前に急性中耳炎になり、その後も経過で診てもらってて問題ないんですよね🤔
全然不快じゃないですよ✨ありがとうございます🙇🏻♀️