コメント

COCORO
年齢は違いますが…耳垢が詰まってたりしませんか
↑不快に思われたら
ごめんなさい🙏
耳の中で場所によっては音がして気にする場合もあるみたいですよ!?
耳鼻科で診てもらったが安心かな?と思います😊

ママリ
滲出性中耳炎とかどうですかね??
-
BOY
1ヶ月前に急性中耳炎になって経過で診ててもらってますが問題なくて🤔
様子見てみます👀ありがとうございます!- 8月15日
COCORO
年齢は違いますが…耳垢が詰まってたりしませんか
↑不快に思われたら
ごめんなさい🙏
耳の中で場所によっては音がして気にする場合もあるみたいですよ!?
耳鼻科で診てもらったが安心かな?と思います😊
ママリ
滲出性中耳炎とかどうですかね??
BOY
1ヶ月前に急性中耳炎になって経過で診ててもらってますが問題なくて🤔
様子見てみます👀ありがとうございます!
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月から始まった便秘。 現在生後4ヶ月。これまで毎日綿棒浣腸でうんちを出してます。 この3ヶ月間で自力でうんち出せたのは10回にも満たないです 病院へ何回も相談しても、「今はりきむ力がないから~、、、」と言…
あんなにずっと体重増えてて減ること知らずだったのに 半年前の検診と比べて200グラム減ってた ご飯食べたタイミングとかおしっこうんちの溜まり具合だけでそれくらい変わるから誤差なのもわかってるけど 今までなかった…
完母2カ月で生理開始 おしっこの回数は1日8回程でうんちも1,2回出ています。授乳すると、ごくごく飲めている音がするのですが、先ほど授乳後二時間の搾乳で、なんと10~20しかとれませんでした(以前は130-160はあった) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
1ヶ月前に急性中耳炎になり、その後も経過で診てもらってて問題ないんですよね🤔
全然不快じゃないですよ✨ありがとうございます🙇🏻♀️