サプリ・健康 同居人がコロナになり、待機期間の5日過ぎ6日目2日目3日目に抗原検査… 同居人がコロナになり、待機期間の5日過ぎ6日目 2日目3日目に抗原検査 陰性 5日目 PCR検査 陰性 まだ同居人コロナ この場合は待機期間の5日は過ぎてるから 出勤して大丈夫なんでしょうか? 症状ないからPCR検査も受けなくても 大丈夫なんでしょうか? 知人に相談されたけどわからなかったので わかる方いたら教えてほしいです。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 症状 夫 陰性 同居 ちーずくりーむ(8歳, 10歳) コメント きょーさん わたしの地域では保健所的には大丈夫です🙆✨ 会社がオッケーなら大丈夫ですよー\(^^)/ 8月15日 ちーずくりーむ ありがとうございます! 伝えてみます! 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーずくりーむ
ありがとうございます!
伝えてみます!