退会ユーザー
同じく1日目です😭
めっちゃ無気力になりますね。
ゆっくり過ごしましょー🥹

ママリ
同じ方がいてびっくりしました😳
私は三日目ですがだるくて眠くてどこも出かけてないのにしんどいです🥲
生理痛の薬飲んでるせいもあるかもですが😭

はじめてのママリ🔰
私も今日朝生理が来たので同じ気持ちです..仕事で椅子に座っているのもだるく冷えるので夏ですがブランケット使ってます💦
辛いですよね。。。
退会ユーザー
同じく1日目です😭
めっちゃ無気力になりますね。
ゆっくり過ごしましょー🥹
ママリ
同じ方がいてびっくりしました😳
私は三日目ですがだるくて眠くてどこも出かけてないのにしんどいです🥲
生理痛の薬飲んでるせいもあるかもですが😭
はじめてのママリ🔰
私も今日朝生理が来たので同じ気持ちです..仕事で椅子に座っているのもだるく冷えるので夏ですがブランケット使ってます💦
辛いですよね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘さんの人工呼吸器を外したお母さんの記事見て、涙が止まりません…。 そっか、ずっと今もおむつ替えされてたのかとか、生まれた時からずっといろいろな器具がついていたから最後は全て外してあげたかったとか…お母さん…
イライラしたりしたら家に来ていいからね! って言ってくれる友人すごくありがたいのですが ほんとにイライラがやばいときって人に会っちゃダメなレベルなので簡単に行けないです…😂 そもそもわたしが元々子供苦手なので …
同じように感じていた方いますか? こんな感情になるのはおかしいと分かっているのですが。 そしてこの感情をなんと言葉にすれば良いか分かりません。 子どもが最近笑うようになりました あやして笑っていたのが、私を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント