ママリ
うちの娘は、好きなキャラクターマイメロ、おもちゃはメイク系やキッチン系が好きです。
テレビはジョージやクレヨンしんちゃん、YouTubeだとHIKAKINのゲーム実況とか見てます😂
家でよくやる遊びはおままごとです!
はじめてのママリ🔰
パウパト、エルサ、すみっこぐらし が好きです😊
シルバニアや塗り絵、すごろくやカルタなどのゲームをしています✨💡
退会ユーザー
プリンセス(特にアナ雪)、パウパト、ペッパピッグが好きです⭐️
家では塗り絵、プリンセスごっことかよくしてます。
ママリ
うちの娘は、好きなキャラクターマイメロ、おもちゃはメイク系やキッチン系が好きです。
テレビはジョージやクレヨンしんちゃん、YouTubeだとHIKAKINのゲーム実況とか見てます😂
家でよくやる遊びはおままごとです!
はじめてのママリ🔰
パウパト、エルサ、すみっこぐらし が好きです😊
シルバニアや塗り絵、すごろくやカルタなどのゲームをしています✨💡
退会ユーザー
プリンセス(特にアナ雪)、パウパト、ペッパピッグが好きです⭐️
家では塗り絵、プリンセスごっことかよくしてます。
「遊び」に関する質問
私は今心療内科通院中で、不安障害と診断されてます。その為、小学生の子どもを学童に通わせてます。 対人不安もあり、小学校のママ達と仲良くなることはできません。気合いでPTAをやりましたが、PTA終われば連絡などなく…
私が鬼嫁なのでしょうか… 朝から仕事、夜帰ってくるのは19時30ごろの旦那。私は専業主婦で1歳3歳の子供を2人育てています。夜遅くなければお風呂は入れてもらっています。飲みに出かけるとかもほぼなく、真面目な方だと思…
夫婦共に実家が同じ隣県です。 高速乗って片道2時間くらいの距離。 結婚10年目で新築一軒家をたてました。 5月末に引っ越しました。 私の実家からは引っ越す前に「新築祝い」と言って30万円もらいました。 なので今日ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント