コメント

はじめてのママリ🔰
体質だとおもいますよ💦

はじめてのママリ🔰
何に感染していたかによります💦
-
ままみ
1人目の時は原因不明で(特に調べてない)、2人目の時は誰にでもいる菌だとは言ってました。
普段おこなっている妊婦健診の尿検査や血液検査では発見出来ないと言っていました。- 8月15日
はじめてのママリ🔰
体質だとおもいますよ💦
はじめてのママリ🔰
何に感染していたかによります💦
ままみ
1人目の時は原因不明で(特に調べてない)、2人目の時は誰にでもいる菌だとは言ってました。
普段おこなっている妊婦健診の尿検査や血液検査では発見出来ないと言っていました。
「流産」に関する質問
エコー写真、歪みについて 今回3人目の妊娠発覚で先日受診しましたが歪みがきになる事と出血しているとの事で流産する可能性がある事を言われてしまいました💦 茶色っぽいおりものは数日前から少し織り物シートについた…
1月下旬ごろ初めての妊娠で流産をしてしまいました。 2.3月は生理がきたものの、なんと先週生理が来なくて検査をしたら妊娠してました!!! 今回こそ無事出産までたどり着くことを願っています。 妊娠初期に気を付けてい…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままみ
体質なんですかね😢
コメントありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私も1人目も2人目も切迫です💦
不潔にしてないのにいつも陽性で、こればっかりは体質だと言われました😢
ままみ
同じだったんですね😫
1人目の時があったので、2人目の時はかなり気にして生活してたんですけど、ダメでした😢
陽性って何の陽性ですか??