はじめてのママリ
39℃越えして喉と体の節々が痛くて倒れそうでしたが、薬飲まずにのりきりました…😅ふらふらでした💦
りさ
アセトアミノフェン?なら母乳でも大丈夫みたいですよ!電話診療で先生が言ってました!
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでました😅
きのこ
授乳中でも解熱剤飲めますよ。カロナールでもいいし、ロキソニンでも大丈夫です。
はじめてのママリ
39℃越えして喉と体の節々が痛くて倒れそうでしたが、薬飲まずにのりきりました…😅ふらふらでした💦
りさ
アセトアミノフェン?なら母乳でも大丈夫みたいですよ!電話診療で先生が言ってました!
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでました😅
きのこ
授乳中でも解熱剤飲めますよ。カロナールでもいいし、ロキソニンでも大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と付き合う期間も入れたら20年一緒にいますが… 夫の顔色をうかがう生活に疲れました。 長く一緒にいるご夫婦、夫婦仲どんな感じですか? 私は境界知能で、人の話を一気に聞けません。 直ぐに脳がパンクして、最初の…
急に住宅ローンとか金利とか不安になってきた💦 みなさん、このまま日銀の利上げが2028年まで半年ごとに0.25%ずつ上がり続けたら今よりいくら住宅ローンの毎月の返済額増える予定ですか?😱 変動の方のみでお願いします🙌 …
兄弟で謎の熱が出ていて、かれこれ10日自宅に篭りっきり さすがにわたしも頭おかしくなってきて さっき下の子が癇癪起こして 耐えられなくて自分の足を思いっきり信じられないくらいの力で叩いた いま腕が内出血してて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント