妊娠・出産 生理2日で子供2人産んだ方いますか?最近生理が短くて不安で婦人科受診し、妊活を始めるべきでしょうか?経験者のアドバイスをお願いします。 生理2日の方で子供2人産んだ方いますか? 今33歳で10代から生理が2日で気にすることもなく過ごして1人目も妊娠出産できたんですが最近2日は短すぎて病気かも知れないことを知って2人目を妊娠できるか不安になってきました💦 やはり一度婦人科を受診してから妊活始めた方がいいでしょうか? 同じような方がいましたから教えてください! 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 3 生理 妊娠 3歳 出産 2人目 妊活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの年齢です😊 わたしも2.3日で4日目は茶色のおりものとかで生理痛もなかったです😅 子供は5人います💓 8月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 生理痛私もないんです😅 5人!!!羨ましいです😍✨ 希望が出てきました🥰 ありがとうございました😊 8月15日 はじめてのママリ🔰 出産の時生理痛の痛みくらい?って聞かれても、いや、分からないです😅ってなってました🤣 希望が持ててよかったです❤️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 同じです笑 違和感があるくらいでした😆 ありがとうございます😊✨ 8月15日 はじめてのママリ🔰 いえいえ🥺❤️ 諦めず頑張ってください😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
生理痛私もないんです😅
5人!!!羨ましいです😍✨
希望が出てきました🥰
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
出産の時生理痛の痛みくらい?って聞かれても、いや、分からないです😅ってなってました🤣
希望が持ててよかったです❤️
はじめてのママリ🔰
同じです笑
違和感があるくらいでした😆
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥺❤️
諦めず頑張ってください😊