※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で感染者が出てしまい、知らずに出勤してしまいました。自分も感染し、他の人にもうつしてしまいました。連絡先を知っている人に謝りたいと思います。経験者の方、アドバイスをお願いします。

職場で感染者が出ました。
出たとすぐに連絡を貰っていたら外出しなかったのに知らずに出てしまいました。
そして自分も感染していて、大勢で集まったわけではないのですが、まわってしまい何人かにうつしてしまいました。
連絡先を知っている人なので謝りましたが、そんな時どうされますか?
経験者の方何かアドバイスがあれば教えて下さい。

コメント

ママリ

もういまは誰がなってもおかしくないのですみません😭ご迷惑お掛けまします。
くらいで終わりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場の責任者が、家族に発熱者がいて自分に咳の症状があるのに出勤していて私は貰いました。
    悔しいです。

• 8月16日
Thainyan

感染しているのを知っていて沢山と人達と遊んでいたのと違いますもん。

知らなかったら外出もしますし人とも会います。

連絡先を知っていて連絡をされているなら、十分だと思います。気にしなくて良いです😊

それよりも体調は大丈夫ですか?

まだ小さなお子さんもいらっしゃる中大変だと思いますので、ご無理なさらず早く良くなります様に🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉ありがとうございます。
    職場がすぐに連絡くれていたらみんなには会わなかったのにと悔やむ毎日です。

• 8月16日