妊娠・出産 お腹が痛み、便秘気味。薬はドラッグストアで買えるか、病院に電話する前に。次の検診は来週。 今朝からお腹がズキズキ、ピキーンと痛みます。 少し便秘気味なのもあり、便秘で痛むのか、別の痛みなのか分かりません😂 トイレに行って踏ん張るとよりズキズキして、安静にしてると治ってきます😂 妊娠前に便秘なことほとんどなかったので😂 便秘の場合はドラッグストアで買える薬ってありますか?💦病院に電話するまでではないかなぁと💦 そして次の検診は来週なんです😂 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 病院 妊娠前 検診 トイレ ママリ(妊娠21週目, 2歳1ヶ月) コメント momori🔰 薬では無いのですが、私は大人用の糖分控えめ食物繊維多めのミロを1日2杯飲むようにしたら治りました! あとは水分を沢山取るようにしました😄 8月15日 ママリ 薬あまり使いたくないので、ミロ買ってみます!食物繊維大事ですよね😊ありがとうございます✨ 8月15日 momori🔰 次の検診の時に、お守りと思って一応マグミット出して貰ったら安心しますよ! 薬貰った日にミロ飲み始めて治ったので飲んでいませんが、持っているだけで安心してます(笑) 早く便秘治るといいですね!🙏 8月15日 ママリ そうですね、薬処方してもらって一応持っておきます! ミロなら美味しく飲み続けられそうです😊✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薬あまり使いたくないので、ミロ買ってみます!食物繊維大事ですよね😊ありがとうございます✨
momori🔰
次の検診の時に、お守りと思って一応マグミット出して貰ったら安心しますよ!
薬貰った日にミロ飲み始めて治ったので飲んでいませんが、持っているだけで安心してます(笑)
早く便秘治るといいですね!🙏
ママリ
そうですね、薬処方してもらって一応持っておきます!
ミロなら美味しく飲み続けられそうです😊✨