ごはん🔰
同じかわかりませんが、妊娠後期に足の付け根やおしりのあたりがすごく痛かったです💦
私は2週間くらいで治りました。
整形外科の先生の話だと妊娠で骨盤の位置が変わって?どこかが背骨の神経に触れて痛みがでるのではとか…
その時は痛い方の足🦶の先を外側に向けて歩くとましでした。
ごはん🔰
同じかわかりませんが、妊娠後期に足の付け根やおしりのあたりがすごく痛かったです💦
私は2週間くらいで治りました。
整形外科の先生の話だと妊娠で骨盤の位置が変わって?どこかが背骨の神経に触れて痛みがでるのではとか…
その時は痛い方の足🦶の先を外側に向けて歩くとましでした。
「症状」に関する質問
生理予定日2週間前から味覚の変化、口の中が気持ち悪い、下腹部が突っ張る感じあって妊娠してた‼️って方いらっしゃいますか? 生理前にも同じ症状が出るので期待しちゃいけないと思いつつ、つわり症状出るのにも早いよな……
36週です 昨日の夜からお腹を下して下痢になってしまいました 腹痛のある下痢です 今日も1日軽い腹痛があり、下痢です。 生物などは食べてませんが 強いていうなら 部屋が涼しいので冷えたか、 昨日食物繊維をかな…
産後pmsの吐き気とふわふわめまいが強くなりました💦 ピルもジェノゲストもあわず、漢方(当帰芍薬散)でしのいでいます。 同じような方おられますか?! だいたい排卵期ぐらいから症状が続いて、、 片頭痛持ちなのでそれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント