はじめてのママリ🔰
自立して離れたらいいのに
はじめてのママリ🔰
ブチギレてるお母さんに、その事を伝えてみてはいかがでしょう?
理由を分かっていないから、余計弟さんに言ってしまうんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
自立して離れたらいいのに
はじめてのママリ🔰
ブチギレてるお母さんに、その事を伝えてみてはいかがでしょう?
理由を分かっていないから、余計弟さんに言ってしまうんでしょうね。
「親」に関する質問
小学校高学年の子を持つ者です。 子供が他の友達に「わたしのこと嫌いなの?」と聞かれたため 「好きだよ!どうしたの急に」と聞くと…〇〇が「〇番目に嫌いって言ってたよ」と言ってもいない事を伝えていたようです。 本…
親世代のスマホの使い方がわからないことに対する質問に憤りを感じませんか? 親がソフトバンクで「スマートフォンが1円だったんだ」と喜んで勝手に契約してしまい、通信料を毎月7000円以上払っていたので、楽天モバイル…
小1の息子。 何億回言ってもまっすぐ帰ってこず 友達の家にいたり公園にいたりで 最近は友達の家に宿題忘れたかも あ、水着袋置いてきちゃったと言われ ドカーン💥と叱りました。 他にも親が分からない子を勝手に連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント