家族・旦那 私の弟はよく母親のこと無視しててそれに母はブチギレてるんですけど、… 私の弟はよく母親のこと無視しててそれに母はブチギレてるんですけど、無視する理由なんとなくわかっちゃった。 聞き方がなんかムカつく、相手をイラッとさせる聞き方。 あと急かす、考える時間を与えないというか、、、 こっちがうーんって考えてると、早くしてよ、なにって言ってくるからそれがちょっと。 それで結局、やっぱいいわって弟は無視するんだと思う。 意外と私と弟似ているところがあるからそんな気がする。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り ブチ 親 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自立して離れたらいいのに 8月15日 はじめてのママリ🔰 ブチギレてるお母さんに、その事を伝えてみてはいかがでしょう? 理由を分かっていないから、余計弟さんに言ってしまうんでしょうね。 8月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント